-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di limone
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Limoni confit al miele
Limoni confit al miele
Lontani da quel che possono sembrare, cioé dolci, servono ad arricchire il gusto di insalate, di carni bianche e pesci grigliati.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
-
Riscandare il forno a 160°.
-
Lavare bene i due limoni spazzolandoli per eliminare eventuali imurità; metterli in una cocottina e versarvi il miele, acqua fino a metà della cocottina e il rametto di rosmarino.
-
Mettere in forno per 40 minuti.
-
Lascarli raffreddare nel loro sciroppo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 130Kcal
-
Carboidrati: 23.8g
-
Lipidi: 0.6g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 1.3g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 22.9g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
7
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati