Limoni confit al miele
Lontani da quel che possono sembrare, cioé dolci, servono ad arricchire il gusto di insalate, di carni bianche e pesci grigliati.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Riscandare il forno a 160°.
- Lavare bene i due limoni spazzolandoli per eliminare eventuali imurità; metterli in una cocottina e versarvi il miele, acqua fino a metà della cocottina e il rametto di rosmarino.
- Mettere in forno per 40 minuti.
- Lascarli raffreddare nel loro sciroppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 130Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
via delle rose
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!