Petitchef

Petto di pollo marinato al limone

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.82 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Battiamo le fette di pollo, sistemiamole in una teglia e condiamole con olio d'oliva, succo dei limoni, 1 spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
  • Copriamo con un coperchio e lasciamo marinare per almeno 30 minuti, ovviamente piu'teniamo a marinare il pollo piu'questo assorbe il limone.
  • Togliamo il coperchio e cuociamo il pollo, nella sua marinata, per 10-15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota