Cosce di pollo al limone
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella antiaderente messo un filo d'olio, le cosce di pollo insieme alla scorza di un limone e mezzo tagliata a striscioline piccole piccole e alle foglie di salvia sminuzzate.
- Rosolato per bene da entrambi i lati a fuoco vivo, e poi irrorato con il mezzo bicchiere d'acqua dove aggiunto il succo dei limoni spremuto salato e pepato, messo il coperchio, abbassato la fiamma e continuato la cottura per un'oretta circa, ogni tanto rigirandole per cuocere la carne da tutti i lati.
- Servire ben caldo noi l'abbiamo accompagnato a delle carotine novelle glassate era tenerissimo e davvero squisito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 91Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ricetta provata... veramente semplice e sfizioso...
graziee
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