Petitchef

Cosce di pollo al limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 cosce di pollo bio

un limone e mezzo succo e scorza

un rametto di salvia

sale e pepe


mezzo bicchiere d'acqua

Preparazione

  • In una padella antiaderente messo un filo d'olio, le cosce di pollo insieme alla scorza di un limone e mezzo tagliata a striscioline piccole piccole e alle foglie di salvia sminuzzate.
  • Rosolato per bene da entrambi i lati a fuoco vivo, e poi irrorato con il mezzo bicchiere d'acqua dove aggiunto il succo dei limoni spremuto salato e pepato, messo il coperchio, abbassato la fiamma e continuato la cottura per un'oretta circa, ogni tanto rigirandole per cuocere la carne da tutti i lati.
  • Servire ben caldo noi l'abbiamo accompagnato a delle carotine novelle glassate era tenerissimo e davvero squisito.

Foto

Cosce di pollo al limone, foto 1
Cosce di pollo al limone, foto 2
Cosce di pollo al limone, foto 3
Cosce di pollo al limone, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2012

Ricetta provata... veramente semplice e sfizioso...
graziee

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