Petitchef

Cosce di pollo senape,miele e limone....

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile
Pollo .....divina bonta' che egregiamente si presta a mille elaborazioni piu' o meno complicate......quasi sempre di strepitoso successo....
Oggi la variabile nasce dalla voglia di sfruttare alcuni ingredienti poco utilizzati e dalla necessita di dare una luce nuova alla normale cottura "arrosto"....

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 cosce di pollo

un cucchiaino di senape dolce

un cucchiaino di miele d'acacia

1 limone spremuto


pepe nero

olio

Preparazione

  • Preparare una marinata con il limone spremuto,la senape,il miele,sale e pepe.
    Sulle cosce di pollo praticare delle incisioni oblique e cospargerle con la marinata ottenuta,quindi lasciare il tutto a "macerare" per circa 1 ora.
  • Passato il tempo di marinatura riprendere le cosce di pollo e farle dorare in una padella con un filo di olio e una noce di burro.
  • Quindi sfumare con la marinatura rimasta,abbassare la fiamma,coprire e proseguire con la cottura aggiungendo acqua o brodo man mano che questa evapora.
  • Continuare la cottura per circa 45 minuti.Per creare una crosticina croccante alzare la fiamma verso fine cottura.

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