Cosce di pollo senape,miele e limone....

Pollo .....divina bonta' che egregiamente si presta a mille elaborazioni piu' o meno complicate......quasi sempre di strepitoso successo.... Oggi la variabile nasce dalla voglia di sfruttare alcuni ingredienti poco utilizzati e dalla necessita di dare una luce nuova alla normale cottura "arrosto"....
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.32Euros€ (2.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preparare una marinata con il limone spremuto,la senape,il miele,sale e pepe.
Sulle cosce di pollo praticare delle incisioni oblique e cospargerle con la marinata ottenuta,quindi lasciare il tutto a "macerare" per circa 1 ora. - Passato il tempo di marinatura riprendere le cosce di pollo e farle dorare in una padella con un filo di olio e una noce di burro.
- Quindi sfumare con la marinatura rimasta,abbassare la fiamma,coprire e proseguire con la cottura aggiungendo acqua o brodo man mano che questa evapora.
- Continuare la cottura per circa 45 minuti.Per creare una crosticina croccante alzare la fiamma verso fine cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1010Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 56.8g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 117.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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