Pollo alle castagne

Pollo alle castagne
Portata principale
facile
1 h 15 m

Un secondo piatto dal gusto deciso e delicato allo stesso tempo.

Ingredienti

4

odori:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • In un recipiente far soffriggere leggermente con olio e.v.o una carota, un pò di sedano e della cipolla sminuzzati.
    Aggiungere il polletto e farlo rosolare.
  • Aggiungere anche del rosmarino ed un pizzico di pepe nero.
    Mettere poco sale perchè il brodo è già saporito!
  • Portare avanti la cottura bagnando la carne con del brodo vegetale.
  • Intanto far bollire le castagne con tutta la buccia, lasciarle raffreddare e poi pelarle.
  • Quando mancano circa 10-15 minuti a fine cottura aggiungere nel tegame con il pollo le castagne sminuzzate.
  • Servirà circa 1 oretta.
    Il brodo versato deve essersi asciugato.
  • A questo punto aggiungere un filo di olio per far dorare bene la carne.
    Servite caldo, magari accompagnandolo con delle patate al forno.

Vota questa ricetta

DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La foto è agghiacciante

abuso