Pollo alle castagne

Un secondo piatto dal gusto deciso e delicato allo stesso tempo.
Ingredienti
4
odori:
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- In un recipiente far soffriggere leggermente con olio e.v.o una carota, un pò di sedano e della cipolla sminuzzati.
Aggiungere il polletto e farlo rosolare. - Aggiungere anche del rosmarino ed un pizzico di pepe nero.
Mettere poco sale perchè il brodo è già saporito! - Portare avanti la cottura bagnando la carne con del brodo vegetale.
- Intanto far bollire le castagne con tutta la buccia, lasciarle raffreddare e poi pelarle.
- Quando mancano circa 10-15 minuti a fine cottura aggiungere nel tegame con il pollo le castagne sminuzzate.
- Servirà circa 1 oretta.
Il brodo versato deve essersi asciugato. - A questo punto aggiungere un filo di olio per far dorare bene la carne.
Servite caldo, magari accompagnandolo con delle patate al forno.