Arrosto con castagne

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 15 m
Cottura1 ora
- Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
con le castagne ed il sugo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta