Arrosto con castagne

ARROSTO CON CASTAGNE
Portata principale
media
2 h 15 m
154 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 15 m
Cottura1 ora
  • Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
    Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
    continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le
    castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con
    il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta, affettare la carne e servirla calda
    con le castagne ed il sugo di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNonna dany

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: