Gnocchi di castagne al pesto
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.51Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate il basilico, asciugatelo, pestatelo nel mortaio con l’aglio, i pinoli e un pizzico di sale e pepe, facendo scendere l’olio a filo e lasciatelo riposare.
- Lessate e sbucciate le patate, passatele facendole cadere sulla spianatoia, unite le due farine e un pizzico di sale, impastate accuratamente finché tutto è ben amalgamato. Formate dei rotolini che taglierete a tocchetti. Lessateli in abbondante acqua salata cui avrete aggiunto la foglia d’alloro, quando vengono a galla toglieteli con il mestolo forato, condite con il pesto allungato con un paio di cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, spolverate con i formaggi mescolati e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 91.6g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 12g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 17.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok!!!
Vota questa ricetta