Gnocchi di castagne al pesto

Portata principale
media
1 ora
545 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavate il basilico, asciugatelo, pestatelo nel mortaio con l’aglio, i pinoli e un pizzico di sale e pepe, facendo scendere l’olio a filo e lasciatelo riposare.
  • Lessate e sbucciate le patate, passatele facendole cadere sulla spianatoia, unite le due farine e un pizzico di sale, impastate accuratamente finché tutto è ben amalgamato. Formate dei rotolini che taglierete a tocchetti. Lessateli in abbondante acqua salata cui avrete aggiunto la foglia d’alloro, quando vengono a galla toglieteli con il mestolo forato, condite con il pesto allungato con un paio di cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi, spolverate con i formaggi mescolati e servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMerincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok!!!

abuso