Pane di castagne...profumo di autunno!
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.64Euros€ (0.16€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pane all'aglio e prezzemolo
-
Pane per bagel - ricetta impasto
-
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
-
Pane ripieno con formaggio e pancetta
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura12 min
- Impastare tutto con la macchina del pane con il programma 'impasto pizza'.
- Al termine della lievitazione formare tre pagnotte, metterle in una teglia da forno oliata e lasciare lievitare per alcuni minuti coperto da un canovaccio.
- Infornare per 12 minuti nel forno già caldo a 230°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 103g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 15.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!