Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto

Una ricetta semplice ma il risultato è più che soddisfacente!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.53Euros€ (3.53€/Porzioni)
Preparazione
- Lasciate sgocciolare le mozzarelle in un setaccio. Tritate le olive ed i capperi.
- Lavate e asciugate il basilico, lavate i pomodori tagliateli a fette, lavate e affettate anche il cetriolo.
- Unite i cetrioli ai pomodori condite con olio extra, aceto, e mettete anche il trito di capperi ed olive, infine anche un pizzico di sale.
- Tagliate la mozzarella in senso orrizontale, farcitela come se fosse un panino, richiudetela.
- Ultimate il panino cospargendo la superficie con semi di sesamo,servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 43.4g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (789g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta