Alette di pollo impanate e fritte

Alette di pollo impanate e fritte
Stuzzicherie
facile
1 ora

Questo è davvero un ottimo piatto e riuscitissimo!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Prendete le alette e mettetele a marinare circa 2 ore in un'emulsione di succo di limone ed olio.
  • Girate i pezzi di carne di tanto in tanto sgocciolate la marinatura e passate i petti di pollo nella farina.
  • Nelle uova sbattute salate e pepate e nel parmigiano grattugiato.
  • Mescolate il pangrattato alla farina di mais, e alla maggiorana o il timo secco.
  • Passateci le alette di pollo.
  • Tuffate nell'olio che deve essere caldo, ma non a temperatura eccessiva perché bisogna dare tempo alla carne che cuocia.
  • Tenere 10-15 minuti a temperatura media di frittura le alette girandole di tanto in tanto e tenetele in frittura sempre girando altri 5 minuti a temperatura alta in modo tale che la crosticina risulti ben dorata.

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