Pollo caramellato al limoncello
Con una salsa di pomodoro che fa il suo delizioso gusto, o perché no, una insalata troppo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 22.08Euros€ (5.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Iniziamo con la marinatura:prendete le vostre ali di pollo, bruciacchiate i peli, spolveratele di sale, pepe,peperoncino e paprika; ponetele in una terrina a cui aggiungerete la scorza grattugiata del limone.
- Un cucchiaio di salsa di soia, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino ed un bicchiere di limoncello. riponete in frigo per almeno un paio d’ore.
- In un tegame antiaderente scaldate un filo d’olio e versate quindi le ali di pollo con la loro marinatura; dorate per alcuni minuti da ambo i lati a fiamma alta, eliminate l’aglio ed il rosmarino e sfumate il tutto con il bicchiere di vino o prosecco.
- Una volta evaporato il vino aggiungere il peperone, sciacquato e privato dei semi, tagliato a listarelle. Abbassate la fiamma e coprite.
- Continuate a cuocere da ambo i lati per circa 40 minuti, creando una “carammellatura” molto cremosa.
- Cuocere nel frattempo del riso bianco, scolatelo al dente e “ripassatelo” nel burro e nell’origano fresco. Servite il pollo accompagnato dal riso caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1435Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 64.1g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 175.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (762g)
Senza uova
Domande
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