Pollo caramellato al limoncello

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facile
1 h 10 m
1435 Kcal

Con una salsa di pomodoro che fa il suo delizioso gusto, o perché no, una insalata troppo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 22.08 (5.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Iniziamo con la marinatura:prendete le vostre ali di pollo, bruciacchiate i peli, spolveratele di sale, pepe,peperoncino e paprika; ponetele in una terrina a cui aggiungerete la scorza grattugiata del limone.
  • Un cucchiaio di salsa di soia, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino ed un bicchiere di limoncello. riponete in frigo per almeno un paio d’ore.
  • In un tegame antiaderente scaldate un filo d’olio e versate quindi le ali di pollo con la loro marinatura; dorate per alcuni minuti da ambo i lati a fiamma alta, eliminate l’aglio ed il rosmarino e sfumate il tutto con il bicchiere di vino o prosecco.
  • Una volta evaporato il vino aggiungere il peperone, sciacquato e privato dei semi, tagliato a listarelle. Abbassate la fiamma e coprite.
  • Continuate a cuocere da ambo i lati per circa 40 minuti, creando una “carammellatura” molto cremosa.
  • Cuocere nel frattempo del riso bianco, scolatelo al dente e “ripassatelo” nel burro e nell’origano fresco. Servite il pollo accompagnato dal riso caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1435Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 64.1g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 175.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (762g)
Senza uova
CClaudiacombi

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