Cappelle di porcini al cartoccio
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulite i funghi e separate i gambi dalle cappelle: lavate il tutto il più velocemente possibile e tamponate con un canovaccio.
- Tritate finemente l’aglio e 1 mazzetto di basilico, aggiungetevi il pangrattato, una copiosa presa di sale e una macinata di pepe.
- Tagliate a dadini il pomodoro e i gambi dei funghi.Grattugiate quindi il pecorino.
- In una terrina, mescolate il trito preparato con il pecorino grattugiato, il pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 1cucchiaio d’olio.
- Unite i dadini di pomodoro e i gambi dei funghi e mescolate ancora delicatamente. Preparate dei rettangoli di carta da forno e adagiate in ognuno una cappella di porcino precedentemente unta; cospargetevi sopra un poco del composto preparato e chiudete a fagottino con spago da cucina.
- Passate la teglia in forno già caldo a 200°C e cuocete per 25 minuti. Servite poi il cartoccio ancora caldo ma aperto, accompagnato da foglie di basilico.
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