Pane con licoli di semola rimacinata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura40 min
- Sciogliere licoli con metà acqua, aggiungere un quarto delle farine e mescolare, unire man mano entrambi gli ingredienti sino ad esaurimento e, per ultimo, il sale.
Fate mescolare nella planetaria per 10 minuti circa. - Travasare l'impasto sul piano lavoro spolverizzato di semola rimacinata e, con l'aiuto di una spatola, portarne i bordi al centro e schiacciare.
Effettuare il ripiegamento del bordo da tutti i lati. - Metterlo in una capiente ciotola ricoperta di carta forno, coprire con pellicola per alimenti ed una copertina di pile e far lievitare per 3 ore.
- Riprendere l'impasto e, con l'aiuto di altra semola rimacinata, cercare di portare verso sotto i lembi dell'impasto arrotondandolo.
- Rimettere in una ciotola, resistente alle alte temperature, ricoperta da carta forno, coprire come prima e lasciar lievitare fino al raddoppio (2 ore circa).
- Mettere la ciotola nel forno per 10 minuti a 250°C, estrarre l'impasto dalla ciotola e appoggiarlo sulla leccarda, dopo 10 minuti spostare il pane sulla griglia del forno, abbassare la temperatura a 200°C e far cuocere sino a doratura (circa 20 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
- Carboidrati: 136.1g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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