Pizza antica della nonna pina
Ingredienti
4
per farcirla:
Costo stimato: 0.6Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Una volta impastato il pane come da normale procedimento si formano i filoncini o pagnotte e si lascia lievitare. Fatto i filoncini e siccome va coperta ho creato uno grande per la base e uno più piccolo per coprirlo.
- Una volta lievitati si prende il primo filoncino e si crea la base,con i bordi leggermente alti. Quindi si farcisce con pomodoro,olive,alici,provola e si condisce con olio e origano si copre con il filoncino più piccolo e si condisce,la superficie,con olio evo.
- Noterete che ci sono i buchi tranquilli è tutto normale.La caratteristica di questa pizza sono i buchi in quanto mentre si allarga la pasta si creeranno "naturalmente".La nonna dice:"che in questo modo il condimento fuoriesce e colora la piazza".
- Infornare a 250° fino a quando è ben dorata. Ecco la pizza dopo cotta pronta da gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 72Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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