La pizza della prova del cuoco
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Unire la farina all'acqua, aggiungere il lievito ed impastare fino a che non si formi una pastella. Aggiungere un cucchiaio di sale e 2 di olio e mantecare.
- Mettere a lievitare nella parte bassa del frigo per 24 ore. Togliere l'impasto dal frigo e stendrlo su una teglia da forno già oleata.
- Preparare il forno 15 minuti prima a 180°. Mettere la teglia sulla parte bassa del forno e a metà cottura spostarla al centro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 138.9g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta