La pizza della prova del cuoco

vota adesso
Portata principale
media
45 min
740 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.12 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Unire la farina all'acqua, aggiungere il lievito ed impastare fino a che non si formi una pastella. Aggiungere un cucchiaio di sale e 2 di olio e mantecare.
  • Mettere a lievitare nella parte bassa del frigo per 24 ore. Togliere l'impasto dal frigo e stendrlo su una teglia da forno già oleata.
  • Preparare il forno 15 minuti prima a 180°. Mettere la teglia sulla parte bassa del forno e a metà cottura spostarla al centro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 138.9g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: