La pizza della prova del cuoco
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.22€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pizza margherita con impasto soffice
-
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
-
Pizza anguria, l'idea sfiziosa per presentare la frutta in tavola
-
Pizza piadina express
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Unire la farina all'acqua, aggiungere il lievito ed impastare fino a che non si formi una pastella. Aggiungere un cucchiaio di sale e 2 di olio e mantecare.
- Mettere a lievitare nella parte bassa del frigo per 24 ore. Togliere l'impasto dal frigo e stendrlo su una teglia da forno già oleata.
- Preparare il forno 15 minuti prima a 180°. Mettere la teglia sulla parte bassa del forno e a metà cottura spostarla al centro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 138.6g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!