Pizza fredda

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.54Euros€ (1.14€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
-
Pizza margherita con impasto soffice
-
Pizza piadina express
-
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparo la pasta, dopo la lievitazione la stendo sulla teglia, mettete della passata di pomodoro e fate riposare ancora una mezz oretta.
- Poi cuocio il tutto. Una volta cotta, la fate raffreddare per bene poi mettete un pochino di maionese, stendendola su tutta la superficie.
- A questo punto la farcisco con pomodori a pezzi, mozzarella a cubetti, insalata e tonno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 20.8g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!