La pizza di gabriele bonci
Ingredienti
4
Costo stimato: 1Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura20 min
- Per prima cosa mescoliamo le farine aiutandoci con una forchetta, quindi uniamo quasi tutta l'acqua.
Dopo aver mescolato un poco, aggiungiamo il lievito e lo zucchero e mescoliamo. - Uniamo il sale con l'acqua restante e continuiamo a girare l'impasto con la forchetta, infine mettiamo l'olio.
Risulterà un impasto molliccio e assolutamente sgradevole alla vista, ma vi assicuro che dopo migliorerà. - Lasciamo riposare 10 minuti, quindi rovesciamolo su un ripiano infarinato e facciamo quelle che il signor Bonci chiama pieghe. Io non ve le so spiegare a parole, quindi lascio che siano le sue mani a parlare.
- A questo punto mettiamo a lievitare l'impasto in frigorifero per 24 ora.
Dopo una giornata di attesa e sospiri tiriamo fuori la nostra pasta dal frigorifero. - Tiriamola con le mani fino ad ottenere la forma desiderata e trasferiamola in una teglia unta.
Condiamola secondo i nostri gusti, senza mettere la mozzarella. - Inforniamola a 250°C appoggiandola sul fondo del forno e a metà cottura spostiamola nella parte alta.
Ecco la seconda pizza con un cappero fuggitivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 921Kcal
- Carboidrati: 165.5g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 19g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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