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La pizza di Gabriele Bonci

Portata principale
4 porzioni
24 ore
20 min
facile
921 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa mescoliamo le farine aiutandoci con una forchetta, quindi uniamo quasi tutta l'acqua.
    Dopo aver mescolato un poco, aggiungiamo il lievito e lo zucchero e mescoliamo.
  • Uniamo il sale con l'acqua restante e continuiamo a girare l'impasto con la forchetta, infine mettiamo l'olio.
    Risulterà un impasto molliccio e assolutamente sgradevole alla vista, ma vi assicuro che dopo migliorerà.
  • Lasciamo riposare 10 minuti, quindi rovesciamolo su un ripiano infarinato e facciamo quelle che il signor Bonci chiama pieghe. Io non ve le so spiegare a parole, quindi lascio che siano le sue mani a parlare.
  • A questo punto mettiamo a lievitare l'impasto in frigorifero per 24 ora.
    Dopo una giornata di attesa e sospiri tiriamo fuori la nostra pasta dal frigorifero.
  • Tiriamola con le mani fino ad ottenere la forma desiderata e trasferiamola in una teglia unta.
    Condiamola secondo i nostri gusti, senza mettere la mozzarella.
  • Inforniamola a 250°C appoggiandola sul fondo del forno e a metà cottura spostiamola nella parte alta.
    Ecco la seconda pizza con un cappero fuggitivo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 921Kcal
  • Carboidrati: 165.5g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 30.8g
  • Fibre: 19g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pizza dessert


Foto

La pizza di Gabriele Bonci
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