Petitchef

Semplicemente...pizza rossa

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Più necessità di comperare della pizza con questi ricette.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina 00

450 g di farina di grano duro

350 g di acqua tiepida

20 g di lievito di birra

10 g di zucchero

5 g di sale

30 g di olio di oliva


Condimento:

1/2 kg di Pelato di pomodoro

1 spicchio d'aglio

olio evo


1 cucchiaino di zucchero

sale

provoletta e mozzarella

Preparazione

  • Nel Bimby metto prima i liquidi e il sale poi verso le due farine il lievito e lo zucchero sul lievito.
  • Tre minuti velocità spiga.
    Lascio lievitare un'ora.
  • Nel frattempo....faccio cuocere il pomodoro con l'olio il sale lo zucchero l'aglio e l'origano per 10 minuti. Trito i due formaggi insieme.
  • Quando l'impasto è lievito ungo le teglie con un filo d'olio stendo la pizza punzecchio con una forchetta la pasta ,metto il pomodoro i formaggi e via in forno a 190°.
  • Quando la sforno aggiungo pamigiano grattuggiato e un filo d'olio.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota