Pizza ai quattro formaggi

vota adesso
Pizza ai quattro formaggi
Portata principale
media
20 min
1257 Kcal

Una delle pizze più amate dagli italiani. Preparate anche voi una fantastica quattro formaggi!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Una volta preparato e steso l'impasto che preferisci, cospargi la base con 50 g di mozzarella tritata, 50 g di gorgonzola a pezzetti, 50 g di fontina grattugiata grossolanamente e 50 g di grana padano o parmigiano reggiano grattugiato e una macinata di pepe nero.
  • Trasferisci la pizza nel forno preriscaldato a 250 gradi con il grill acceso e lasciala cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a quando sarà completamente cotta, i bordi della pasta saranno dorati e il fondo della pizza risulterà bello asciutto. I tempi di cottura possono variare non solo in base al tipo di impasto utilizzato e al suo spessore, ma anche a seconda della qualità degli ingredienti utilizzati e al tipo di forno, perche' ogni forno cuoce in modo diverso.
  • Una volta cotta, sfornala e servila immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1257Kcal
  • Carboidrati: 141.9g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 57.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: