Taco pizza

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
472 Kcal

Niente di come di mangiare una deliziosa pizza per la colazione!

Ingredienti

4

per l’impasto:

per il condimento:

Costo stimato: 7.45 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparate l’impasto con manitoba. Stendete l’impasto su un ripiano già infarinato e riponetelo in una teglia da forno già oliata. Lasciate lievitare mentre il forno raggiunge i 220°C.
  • Preparate intanto il condimento; tagliate ad anelli la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella larga assieme all’olio evo e un po’ di peperoncino.
  • Una volta che le cipolle si sono dorate aggiungete la carne macinata e mescolate bene.Fate rosolare la carne macinata per un paio di minuti e infine aggiungete la passata insieme alla salsa messicana. Lasciate cucinare la salsa per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Verso la fine della cottura aggiungete le spezie, sale e un cucchiaio di pecorino. Versate la salsa sopra l’impasto della pizza aiutandovi con un cucchiaio e infornate per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo tirate di nuovo fuori la pizza e guarnite con il fior di latte e un cucchiaio di pecorino e cucinate per ancora 5 minuti nel forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: