Taco pizza
vota adesso
Niente di come di mangiare una deliziosa pizza per la colazione!
Ingredienti
4
per l’impasto:
per il condimento:
Costo stimato: 7.45Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate l’impasto con manitoba. Stendete l’impasto su un ripiano già infarinato e riponetelo in una teglia da forno già oliata. Lasciate lievitare mentre il forno raggiunge i 220°C.
- Preparate intanto il condimento; tagliate ad anelli la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella larga assieme all’olio evo e un po’ di peperoncino.
- Una volta che le cipolle si sono dorate aggiungete la carne macinata e mescolate bene.Fate rosolare la carne macinata per un paio di minuti e infine aggiungete la passata insieme alla salsa messicana. Lasciate cucinare la salsa per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Verso la fine della cottura aggiungete le spezie, sale e un cucchiaio di pecorino. Versate la salsa sopra l’impasto della pizza aiutandovi con un cucchiaio e infornate per 15 minuti.
- Trascorso il tempo tirate di nuovo fuori la pizza e guarnite con il fior di latte e un cucchiaio di pecorino e cucinate per ancora 5 minuti nel forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 50.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta