Girelle di salsiccia al pepe
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dividete la salsiccia in 4 pezzi, avvolgeteli a spirale e fermateli con degli stecchini di legno per gli spiedini. Bucherellate qua e là la pelle delle salsiccee scaldate una padella antiaderente.
- Quando sarà ben calda mettetevi le girelle e cospargete di pepe nero macinato fresco. Lasciate rosolare e girate da ebtrambi i lati. Bagnate poi le salsicce con il vino, alzate la fiamma e lasciate evaporare e proseguite la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 45g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 33g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!