Piadina ricca, kebab casalingo di pollo

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- In una padella antiaderente cuocete i petti di pollo, senza aggiungere nessun grasso.
- Per non fare attaccare la carne fate riscaldare la padella.
- Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli e la lattuga a striscioline sottili.
- Mettete il tutto in una ciotola e condite con sale e maionese.
- Appena il pollo sarà cotto tagliarlo a cubettini e mescolarlo con il pomodoro e la lattuga.
- Nel frattempo riscaldate velocemente la piadina in padella, deve rimanere morbida e non croccante.
- A questo punto farcite con il composto di pollo, pomodoro e lattuga messo nel centro.
- Chiudete la parte inferiore per evitare che fuoriesca la farcia e poi chiudete le 'ali' laterali dela piadina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta