Piadina vegana

Piadina vegana
Portata principale
facile
15 min

Ingredienti

2

Ingredienti per l'impasto (2 piadine):

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Per le piadine riunire tutti gli ingredienti in una bull ed impastare velocemente, aggiungere acqua q.b. per formare un impasto che non si attacchi alle mani. Lavorarlo per qualche minuto energicamente e dividerlo in due palline, della grandezza di un mandarino. Nel frattempo frullare il tofu silk con l'olio a filo (regolatevi voi) ed un pizzico di sale (per chi lo sostituisce con lo stracchino saltare il passaggio). Spianare le piadine, aiutandosi con della farina di grano duro, cercando di farle più sottili possibile. Cuocerle in una piastra antiaderente bollente. Bucherellare la superficie con una forchetta e quando inizinano a formarsi delle bolle girare. Finire di cuocere dall'altro lato. Condire da un lato con patè di pomodori secchi e dall'altro con silk tofu. Aggiungere la rucola (condita leggermente con poco olio e sale) e sormontare con una manciata di germogli (io avevo un mix di: lino, colza, crescione, trifoglio, sango). Ripiegare e divorare ;DD

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SSpighetta

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Commenti

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anonymous

Questa piadina dev'essere molto buona. Un vegano come me la proverà subito. Grazie Petitchef!!!!

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anonymous

Molto buona

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