Petitchef

Piadina vegana

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2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Ingredienti per l'impasto (2 piadine):

60 g di farina integrale di orzo

60 g di farina di farina "00"

2 cucchiai di olio di sesamo o olio evo

una presa di sale

semola di grano duro q.b.

acqua q.b.


Per il ripieno:

tofu silk (in alternativa stracchino)

olio evo q.b.

una presa di sale

germogli misti

una manciata di rucola

patè di pomodorini secchi

Preparazione

  • Per le piadine riunire tutti gli ingredienti in una bull ed impastare velocemente, aggiungere acqua q.b. per formare un impasto che non si attacchi alle mani. Lavorarlo per qualche minuto energicamente e dividerlo in due palline, della grandezza di un mandarino. Nel frattempo frullare il tofu silk con l'olio a filo (regolatevi voi) ed un pizzico di sale (per chi lo sostituisce con lo stracchino saltare il passaggio). Spianare le piadine, aiutandosi con della farina di grano duro, cercando di farle più sottili possibile. Cuocerle in una piastra antiaderente bollente. Bucherellare la superficie con una forchetta e quando inizinano a formarsi delle bolle girare. Finire di cuocere dall'altro lato. Condire da un lato con patè di pomodori secchi e dall'altro con silk tofu. Aggiungere la rucola (condita leggermente con poco olio e sale) e sormontare con una manciata di germogli (io avevo un mix di: lino, colza, crescione, trifoglio, sango). Ripiegare e divorare ;DD



Commenti dei membri:

12/01/2014

Questa piadina dev'essere molto buona. Un vegano come me la proverà subito. Grazie Petitchef!!!!

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Molto buona

(0) (0) Abuso

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