Pollo trifolato

Pollo trifolato
Portata principale
facile
50 min
80 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.92 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliamo il pollo a striscioline, infariniamo per bene e scrolliamo la farina in eccesso con un colapasta.
  • Prepariamo il trito con l'aglio e un bel mazzetto di prezzemolo, versiamo 1 dito di olio per friggere in una padella quando è bello caldo aggiungiamo il pollo, e lo cuociamo finchè è leggermente dorato scoliamo l'olio in eccesso, la padella deve risultere praticamente asciutta, saliamo sfumiamo con il vino quando è evaporato aggiungiamo il trito e mescoliamo bene spegnere e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: