Pollo trifolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliamo il pollo a striscioline, infariniamo per bene e scrolliamo la farina in eccesso con un colapasta.
- Prepariamo il trito con l'aglio e un bel mazzetto di prezzemolo, versiamo 1 dito di olio per friggere in una padella quando è bello caldo aggiungiamo il pollo, e lo cuociamo finchè è leggermente dorato scoliamo l'olio in eccesso, la padella deve risultere praticamente asciutta, saliamo sfumiamo con il vino quando è evaporato aggiungiamo il trito e mescoliamo bene spegnere e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 7g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta