Petitchef

Patate dolci al forno

Contorni
4 porzioni
30 min
40 min
facile
Le patate dolci cotte al forno sono semplicemente deliziose e hanno una consistenza fondente che le ha rese il mio hit dish della settimana.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 patate dolci

olio d’oliva 1 cucchiaio abbondante

sale e sale di maldon

Preparazione

  • Lavate accuratamente le patate, asciugatele e tagliatele a fette spesse 2 cm.
  • Volendo potete sbucciarle prima.
  • Ponetele su una teglia foderata di carta da forno.
  • Spennelatele con l’olio e salatele.
  • Cuocetele per 40 minuti a 190 gradi o fino a quando sono perfettamente fondenti.
  • Servitele con del rosmarino tagliuzzato e un sale croccante, tipo sale di maldon.
I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Patate dolci e rape rosse al forno
Patate dolci e rape rosse al forno
3 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Patate dolci al forno
Patate dolci al forno
4 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate dolci glassate all'arancia
Patate dolci glassate all'arancia
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateCucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casaDolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casaDolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti!Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota