Petitchef

Patate dolci al forno

Contorni
4 porzioni
30 min
40 min
facile
Le patate dolci cotte al forno sono semplicemente deliziose e hanno una consistenza fondente che le ha rese il mio hit dish della settimana.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 patate dolci

olio d’oliva 1 cucchiaio abbondante

sale e sale di maldon

Preparazione

  • Lavate accuratamente le patate, asciugatele e tagliatele a fette spesse 2 cm.
  • Volendo potete sbucciarle prima.
  • Ponetele su una teglia foderata di carta da forno.
  • Spennelatele con l’olio e salatele.
  • Cuocetele per 40 minuti a 190 gradi o fino a quando sono perfettamente fondenti.
  • Servitele con del rosmarino tagliuzzato e un sale croccante, tipo sale di maldon.
I Il Pranzo di Babette


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate dolci e rape rosse al forno
Patate dolci e rape rosse al forno
3 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Patate dolci al forno
Patate dolci al forno
4 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate dolci e seitan
Patate dolci e seitan
1 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota