Petti di pollo al vino bianco ocn patate e zucchine

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.66Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare a fiammifero le patate, così fare anche con le zucchine separatamente.
- Mettere prima le patate tagliate a fiammifero in una larga pentola antiaderente con dell'olio extravergine, e coprite.
- Dopo circa 5 minuti aggiungere anche le zucchine, mescolare e coprite nuovamente.
- Passate le fettine di petto di pollo nella farina.
- Nel frattempo che le verdure cuociano, fate rosolare le fettine in un'altra padella in entrambi i lati con olio extravergine quando saranno dorate, versare un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
- Trasferite, i petti di pollo nella padella delle verdure, e ultimare la cottura per altri 5 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua o spruzzare con ancora un pò di vino o limone.
- Salare e pepare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 36g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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