Petitchef

Petti di pollo al vino bianco ocn patate e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 22.99 (5.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fiammifero le patate, così fare anche con le zucchine separatamente.
  • Mettere prima le patate tagliate a fiammifero in una larga pentola antiaderente con dell'olio extravergine, e coprite.
  • Dopo circa 5 minuti aggiungere anche le zucchine, mescolare e coprite nuovamente.
  • Passate le fettine di petto di pollo nella farina.
  • Nel frattempo che le verdure cuociano, fate rosolare le fettine in un'altra padella in entrambi i lati con olio extravergine quando saranno dorate, versare un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
  • Trasferite, i petti di pollo nella padella delle verdure, e ultimare la cottura per altri 5 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua o spruzzare con ancora un pò di vino o limone.
  • Salare e pepare.


Domande:






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