Mandarini cinesi sciroppati

Altro
facile
13 h 30 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione13 ore
Cottura30 min
  • Pulire delicatamente i mandarini.
    In una pentola mettere lo zucchero con un quarto di acqua e il succo del limone e far bollire,lentamente,finché non si formerà un denso sciroppo.
  • Togliere dal fuoco e immergere i mandarini lasciandoli così per 12 ore.
  • Trascorso questo tempo metterli sul fuoco farli bollire,fino a quando risultano morbidi.
  • Con una schiumarola toglierli e disporli in vasetti puliti e asciutti.
  • A questo punto versare per metà del vasetto lo sciroppo di zucchero e per l'altra metà l'alcool.
  • In questo modo non necessitano di essere sterilizzati.
  • Altrimenti coprire i mandarini solo con lo sciroppo di zucchero e procedere alla sterilizzazione per circa 20 minuti.

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alice4161Alice4161

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anonymous

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anonymous

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anonymous

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