Mandarini al caramello
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.36Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preriscaldate il forno a 250°, poi sbucciate i mandarini lasciandone da parte tre. Togliete tutti i fili bianchi dei mandarini usando un coltello con la punta.Tagliateli a metà orizzontalmente togliendo tutti i semini.
- Sistemate i mandarini su una teglia coperta da carta da forno e cospargeteli con 2 cucchiai di zucchero e metteteli in forno per 10 minuti.
- Adesso prepariamo il caramello, spremete il succo dei 3 mandarini in una ciotolina. Prendete un pentolino e versate il succo dei mandarini con lo zucchero rimasto e 2 cucchiai di acqua.
- Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non sarà diventato marrone chiaro, ci vorranno circa 10 minuti.
- Sfornate i mandarini e sistemateli in un piatto da portata, cospargeteli di caramello e lasciateli raffreddare per circa 10 minuti prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 36.5g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 16.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta