Crema di mandarino

Altro
2 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere lo zucchero e la maizena setacciata in un piccolo tegame e mischiare insieme. Versare a filo e a fuoco spento, il succo di mandarino mischiando dal centro verso le pareti in modo da raccogliere pian piano le polveri in maniera che non si formino grumi.
  • Quando avrete versato tutto il succo aggiungere il burro in un unico pezzo, accendere il fuoco e cominciate a mischiare mantenendo la fiamma molto bassa.
  • Quando la crema comincerà a prendere consistenza assomigliando ad una marmellata togliere da fuoco. Lasciare raffreddare.
  • Appena tolta dal fuoco la crema avrà la trasparenza tipica delle gelatine di frutta. Quando sarà completamente fredda montatela con le fruste: da trasparente diventerà corposa, vellutata, Cambiando anche di colore.
    Si mantiene in frigo per giorni.
MMarjlet

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