Liquore al mandarino

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Ai mandarini praticate dei fori, con uno stuzzicadenti, quindi metteteli in un contenitore a chiusura ermetica + lo zucchero + i chiodi di garofano + la cannella.
- Coprite con la grappa sino all’orlo e chiudete, lasciando riposare in un luogo fresco e buio per circa 20 giorni, agitando il contenitore una volta al giorno.
- Passato il tempo di posa, filtrate con un colino e imbottigliate, lasciandolo riposare nuovamente per 10 giorni prima di consumare il liquore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 131.9g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 124.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cristy71
È grappa o vodka ?
Vota questa ricetta