Cheesecake all'arancia ....di riciclo
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.09Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Macinare nel cutter i biscotti. Aggiungere il burro fuso e formare la base della cheesecake aiutandovi con un cerchio per torta.
- Amalgamare il formaggio Philadelphia, le uova, lo zucchero vanigliato, tre cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata delle arance e delle clementine.
- Versare tutta la crema sul suolo di biscotti sbriciolati.
- In un pentolino scaldare il succo delle due arance e delle clementine, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e cuocere finchè sono sarà caramellato.
- Ricoprire la cheesecake col succo d'arancia e clementine caramellato. Porre in frigorifero per alcune ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
- Carboidrati: 82.4g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 67.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!