Cheesecake all'arancia ....di riciclo

vota adesso
Dessert
facile
55 min
704 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.09 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Macinare nel cutter i biscotti. Aggiungere il burro fuso e formare la base della cheesecake aiutandovi con un cerchio per torta.
  • Amalgamare il formaggio Philadelphia, le uova, lo zucchero vanigliato, tre cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata delle arance e delle clementine.
  • Versare tutta la crema sul suolo di biscotti sbriciolati.
  • In un pentolino scaldare il succo delle due arance e delle clementine, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e cuocere finchè sono sarà caramellato.
  • Ricoprire la cheesecake col succo d'arancia e clementine caramellato. Porre in frigorifero per alcune ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 67.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
TTina-CH

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: