Pesce finto
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare e schiacciare le patate con lo schiacciapatate, unire il tonno sgocciolato e spezzettato, una
manciata di capperi tritati e aggiustare di sale. Preparare la maionese (fare la maionese nel robot da
cucina è semplicissimo: mettere nel bicchiere l'uovo, anche l'albume, e un pizzico di sale, quindi azionare
le fruste; mentre il robot è in azione, aggiungere il succo di limone e poi, a filo, cioè piano
piano ma continuativamente, l'olio: la vostra maionese monterà che è una meraviglia). - Aggiungere
alle patate e tonno qualche cucchiaiata di maionese per ammorbidire l'impasto; versarlo in un piatto
da portata dandogli la forma del pesce, ricoprirlo con la maionese, poi con i cetriolini tagliati a
fettine a mo' di squame e, per finire, sistemare il cappero per fare l'occhio. Affettare le uova sode e
sistemarle intorno al 'pesce' per guarnire i lati.
L'idea di Benedetta
A casa di amici ho mangiato un ottimo pesce finto ricoperto di pezzetti di branzino al vapore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta