Finto gelato

vota adesso
FINTO GELATO
Stuzzicherie
facile
35 min

Delle piccole delizie a forma di cuore!!!

Ingredienti

6

pasta frolla:

farcia:

decorazione:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pasta frolla: impastate tutti gli ingredienti, poi, con il mattarello, stendete la pasta dello spessore di circa 4 mm e incidetela con il tagliabiscotti.
  • Disponete i dischi di pasta sulla placca del forno foderata con carta oleata e cuocete a 180° per 13 ad 14 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare. In una casseruola fondete il cioccolato tritato e con l?aiuto di un pennello ricoprite i bordi dei biscotti con il cioccolato, poi passateli subito nella granella di cereali al cioccolato.
  • Farcia: ammollate la colla di pesce in acqua fredda e fatela sciogliere in 4 cucchiai di panna bollente.
    A parte montate la panna rimasta.
  • Versate lo zucchero nello yogurt e mescolate, poi unite la colla di pesce. Incorporate anche la panna montata. Versate il composto negli stampini e ponete in freezer.
  • Assemblaggio: sformate la farcia dagli stampini e accoppiatela con i biscotti. Ponete di nuovo in frigo e servite dopo circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: