Finto gelato
vota adesso

Delle piccole delizie a forma di cuore!!!
Ingredienti
6
pasta frolla:
farcia:
decorazione:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pasta frolla: impastate tutti gli ingredienti, poi, con il mattarello, stendete la pasta dello spessore di circa 4 mm e incidetela con il tagliabiscotti.
- Disponete i dischi di pasta sulla placca del forno foderata con carta oleata e cuocete a 180° per 13 ad 14 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare. In una casseruola fondete il cioccolato tritato e con l?aiuto di un pennello ricoprite i bordi dei biscotti con il cioccolato, poi passateli subito nella granella di cereali al cioccolato.
- Farcia: ammollate la colla di pesce in acqua fredda e fatela sciogliere in 4 cucchiai di panna bollente.
A parte montate la panna rimasta. - Versate lo zucchero nello yogurt e mescolate, poi unite la colla di pesce. Incorporate anche la panna montata. Versate il composto negli stampini e ponete in freezer.
- Assemblaggio: sformate la farcia dagli stampini e accoppiatela con i biscotti. Ponete di nuovo in frigo e servite dopo circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta