Petitchef

Finto gelato

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
15 min
facile
Delle piccole delizie a forma di cuore!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

pasta frolla:

250 g di farina

100 g di burro

100 g di zucchero


1 bustina di vanillina


farcia:

250 g di yogurt bianco cremoso

200 g di panna

60 g di zucchero a velo

8 g di colla di pesce


decorazione:

80 g di cioccolato

fondente tritato

granella di cereali

al cioccolato

Preparazione

  • Pasta frolla: impastate tutti gli ingredienti, poi, con il mattarello, stendete la pasta dello spessore di circa 4 mm e incidetela con il tagliabiscotti.
  • Disponete i dischi di pasta sulla placca del forno foderata con carta oleata e cuocete a 180° per 13 ad 14 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare. In una casseruola fondete il cioccolato tritato e con l?aiuto di un pennello ricoprite i bordi dei biscotti con il cioccolato, poi passateli subito nella granella di cereali al cioccolato.
  • Farcia: ammollate la colla di pesce in acqua fredda e fatela sciogliere in 4 cucchiai di panna bollente.
    A parte montate la panna rimasta.
  • Versate lo zucchero nello yogurt e mescolate, poi unite la colla di pesce. Incorporate anche la panna montata. Versate il composto negli stampini e ponete in freezer.
  • Assemblaggio: sformate la farcia dagli stampini e accoppiatela con i biscotti. Ponete di nuovo in frigo e servite dopo circa 20 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
Gelato fatto in casa - Yogurt e lampone
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Sundae, il gelato dessert americano
Sundae, il gelato dessert americano
6 porzioni
5 ore
facile
5 / 5
Ricetta Finto strudel con nutella e pere
Finto strudel con nutella e pere
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Finto pesce
Finto pesce
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota