Torta finto castagnaccio con orzo soffiato

TORTA FINTO CASTAGNACCIO CON ORZO SOFFIATO
Dessert
media
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Montare gli albumi a neve ferma e metteteli da parte, intanto aggiungere ai tuorli d'uovo lo zucchero e il burro a temperatura ambiente.
    Intanto misciare la farina e amido e la farina di castagne del il Molino Chiavazza aggiungere il cacao e il lievito.
    Tutta questa miscela incorporarla pian pianino setacciandola nella crema di rossi d'uovo alternandola con il latte.
    Mescolando dal basso verso l'alto aggiungere gli albumi montati e per ultimo inserire due manciate a piacimento l'orzo soffiato.

    Infornare a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

FFortu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Beijos!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso