Petitchef

Finto pesce

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Un succulento piatto per una buona ricetta!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g tonno sott’olio

1 kg patate lesse

100 g di alici

1/2 etto di capperi sott’aceto

3-4 cucchiai colmi di maionese

un cucchiaio di senape

ketchup

un cucchiaio di brandy

Preparazione

  • Si lessano le patate , si sgocciola il tonno. In un robot mettere tutti gli ingredienti e tritare bene, aggiungere il ketchup e il brandy fino ad avere una consistenza omogenea.
  • Mettere in uno stampo a forma di pesce oppure dargli la forma a mano.
  • Volendo si può decorare o con le olive o con i cetriolini tagliati .
  • Mettere in frigo coperto da pellicola.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1h35m
facile
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Finto sushi: verdure e formaggio
Finto sushi: verdure e formaggio
2 porzioni
1h45m
Difficile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota