Petitchef

Pesce finto!

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 scatolette piccole di tonno in olio d’oliva

3 patate medie

maionese qb

crema di salmone

peperoni sott’aceto e capperi per decorare

Preparazione

  • Innanzitutto mettiamo a lessare le patate con la buccia: sistemiamole in una pentola, copriamole con acqua fredda e mettiamo sul fuoco. Facciamo bollire per circa 20/30 minuti, finché infilzandole con una forchetta le patate risulteranno belle morbide.
  • Le facciamo raffreddare un po’ e poi le sbucciamo, le mettiamo in una ciotola e procediamo a schiacciarle con l’aiuto di una forchetta fino a ridurle in purea.
  • Aggiungiamo il tonno sgocciolato e mescoliamo bene il tutto, continuando a schiacciare bene con la forchetta. Aggiungiamo un po’ di maionese, per legare meglio il nostro composto.
  • A questo punto sistemiamo l’impasto su un piatto da portata e, con le mani inumidite, cerchiamo di formare un pesce.
  • Ricopriamo il pesce con la maionese aiutandoci con una spatola e procediamo alla decorazione direi che molto da imparare sulla decorazione. Conservare in frigo fino al momento di servire!

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