Petitchef

Pesce finto!

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 scatolette piccole di tonno in olio d’oliva

3 patate medie

maionese qb

crema di salmone

peperoni sott’aceto e capperi per decorare

Preparazione

  • Innanzitutto mettiamo a lessare le patate con la buccia: sistemiamole in una pentola, copriamole con acqua fredda e mettiamo sul fuoco. Facciamo bollire per circa 20/30 minuti, finché infilzandole con una forchetta le patate risulteranno belle morbide.
  • Le facciamo raffreddare un po’ e poi le sbucciamo, le mettiamo in una ciotola e procediamo a schiacciarle con l’aiuto di una forchetta fino a ridurle in purea.
  • Aggiungiamo il tonno sgocciolato e mescoliamo bene il tutto, continuando a schiacciare bene con la forchetta. Aggiungiamo un po’ di maionese, per legare meglio il nostro composto.
  • A questo punto sistemiamo l’impasto su un piatto da portata e, con le mani inumidite, cerchiamo di formare un pesce.
  • Ricopriamo il pesce con la maionese aiutandoci con una spatola e procediamo alla decorazione direi che molto da imparare sulla decorazione. Conservare in frigo fino al momento di servire!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesce finto
Pesce finto
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pesce finto di tonno
Pesce finto di tonno
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pesce finto
Pesce finto
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1h35m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota