Pesce finto!

Pesce finto!
Antipasto
facile
1 ora
538 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.33 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Innanzitutto mettiamo a lessare le patate con la buccia: sistemiamole in una pentola, copriamole con acqua fredda e mettiamo sul fuoco. Facciamo bollire per circa 20/30 minuti, finché infilzandole con una forchetta le patate risulteranno belle morbide.
  • Le facciamo raffreddare un po’ e poi le sbucciamo, le mettiamo in una ciotola e procediamo a schiacciarle con l’aiuto di una forchetta fino a ridurle in purea.
  • Aggiungiamo il tonno sgocciolato e mescoliamo bene il tutto, continuando a schiacciare bene con la forchetta. Aggiungiamo un po’ di maionese, per legare meglio il nostro composto.
  • A questo punto sistemiamo l’impasto su un piatto da portata e, con le mani inumidite, cerchiamo di formare un pesce.
  • Ricopriamo il pesce con la maionese aiutandoci con una spatola e procediamo alla decorazione direi che molto da imparare sulla decorazione. Conservare in frigo fino al momento di servire!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: