Spezzatino ai peperoni in...pressione

vota adesso
Spezzatino ai peperoni in...pressione
Portata principale
facile
42 min
458 Kcal

Di manzo con pepe al piatto.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Prendere la polpa e tagliarla a pezzi, lavare i peperoni, tagliarli a listarelle togliendo il filamento bianco, sfumare la cipolla con il vino bianco nella pentola a pressione, aggiungere i peperoni, salare.
  • Mescolare i pezzi di carne alle verdure, aggiungere 2 bicchieri di acqua, chiudere la pentola, al fischio ho spento e aperto dopo circa 12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 61.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
RRaissa79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: