Spezzatino ai peperoni in...pressione
vota adesso

Di manzo con pepe al piatto.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Prendere la polpa e tagliarla a pezzi, lavare i peperoni, tagliarli a listarelle togliendo il filamento bianco, sfumare la cipolla con il vino bianco nella pentola a pressione, aggiungere i peperoni, salare.
- Mescolare i pezzi di carne alle verdure, aggiungere 2 bicchieri di acqua, chiudere la pentola, al fischio ho spento e aperto dopo circa 12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 11.3g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 61.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta