Petitchef

Spezzatino ai peperoni in...pressione

Di manzo con pepe al piatto.

Portata principale
2 porzioni
30 min
12 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere la polpa e tagliarla a pezzi, lavare i peperoni, tagliarli a listarelle togliendo il filamento bianco, sfumare la cipolla con il vino bianco nella pentola a pressione, aggiungere i peperoni, salare.
  • Mescolare i pezzi di carne alle verdure, aggiungere 2 bicchieri di acqua, chiudere la pentola, al fischio ho spento e aperto dopo circa 12 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 61.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota