Petitchef

Pesto di peperoni e noci

Un pesto saporitissimo per condire la pasta. Questa gustosa crema si può spalmare sui crostini nell'aperitivo, una delizia!

Altro
8 porzioni
10 min
20 min
facile
93 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.85 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Arrostisci i peperoni nel forno per 20 min. Rimuovi la pelle e talia a pezzetti
  • Frulla tutti gli ingredienti insieme, aggiusta di sale e peperoncino e se necessario aggiungi un po' d'olio.
  • Conserva in vasetti in frgorifero o consuma subito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Calorie: 93Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

16/06/2013

Ottima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota