Pesto di peperoni e noci

Un pesto saporitissimo per condire la pasta. Questa gustosa crema si può spalmare sui crostini nell'aperitivo, una delizia!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.43Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Arrostisci i peperoni nel forno per 20 min. Rimuovi la pelle e talia a pezzetti
- Frulla tutti gli ingredienti insieme, aggiusta di sale e peperoncino e se necessario aggiungi un po' d'olio.
- Conserva in vasetti in frgorifero o consuma subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Si può congelare?
Si certo! Magari copri la superficie con un filo d’olio
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima!
Vota questa ricetta