Filoncini alle olive
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Create con la farina una fontana e scioglietevi nel centro il lievito con l'acqua.
Unite tutti gli ingredienti tranne le olive. - Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi unite le olive e lavorate l'impasto per due minuti.
- Ponete a lievitare per 60 minuti in una ciotola leggermente unta.
Spezzate l'impasto e formate dei filoncini. - Ponete i filoncini su una teglia e lasciateli lievitare per 50 minuti.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, con vapore.
Se i filoncini diventassero troppo scuri, abbassate la temperatura a 180°. - Per una buona cottura del pane occorre umidità. Quindi, subito prima di infornare il pane, gettate nel forno 6 , 7 cubetti di ghiaccio: si formerà l'umidità sufficiente, all inizio della cottura, per garantire alle vostre pagnotte la caratteristica morbidezza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
- Carboidrati: 114.8g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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