Petitchef

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i filoni di pane, aprendoli in due metà e adagiateli su una placca rivestita di carta forno. Condite in una scodella la passata rustica con sale, pepe, olio e origano.
  • Versate, con un cucchiaio, abbondante salsa sul pane. Infornate a 180 gradi per 5-7 minuti circa. Aggiungete le olive e il formaggio tagliato a dadini. Spegnete il forno e lasciate fondere il formaggio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane alle olive con la mdp
Pane alle olive con la mdp
3 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Pane alle olive
Pane alle olive
2 porzioni
12 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota