Petitchef

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
uno o due filoni di pane

magari del giorno prima

della passata rustica di pomodoro



olio extravergine d'oliva


formaggio a pasta filata

olive nere denocciolate e tagliate a rondelle

Preparazione

  • Tagliate i filoni di pane, aprendoli in due metà e adagiateli su una placca rivestita di carta forno. Condite in una scodella la passata rustica con sale, pepe, olio e origano.
  • Versate, con un cucchiaio, abbondante salsa sul pane. Infornate a 180 gradi per 5-7 minuti circa. Aggiungete le olive e il formaggio tagliato a dadini. Spegnete il forno e lasciate fondere il formaggio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.9 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4h10m
media
5 / 5
Ricetta Pane alle olive verdi di anna moroni
Pane alle olive verdi di anna moroni
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane alle olive con la mdp
Pane alle olive con la mdp
3 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota