Petitchef

PAN-BRUSCHETTA ALLE OLIVE

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i filoni di pane, aprendoli in due metà e adagiateli su una placca rivestita di carta forno. Condite in una scodella la passata rustica con sale, pepe, olio e origano.
  • Versate, con un cucchiaio, abbondante salsa sul pane. Infornate a 180 gradi per 5-7 minuti circa. Aggiungete le olive e il formaggio tagliato a dadini. Spegnete il forno e lasciate fondere il formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Panzanella primaverile
Panzanella primaverile
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota