Crackers alle olive ( senza grassi e senza lievito)

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.45Euros€ (0.11€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
-
Plumcake salato con olive nere e feta
-
Muffins salati con olive e prosciutto
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura13 min
- Impastato senza lievito, 100 g di farina ed un pò di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto molto compatto, a cui aggiungere delle olive denocciolate e del fior di finocchio schiacciate, reimpastare per amalgamare bene tutto ed steso col mattarello direttamente su carta forno.
- Con una rotellina dentata, poi ricavato dei rettangolini.
- Dopo soli 13 minuti a 180° cotti nella parte medio bassa del forno, erano pronti.
- Possono essere serviti anche porzionati in un tovagliolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio