Il tonno o meglio "a tunnina". la ricetta della "tunnina ca cipuddata all'agro dolce"
Ingredienti
5
Costo stimato: 14.21Euros€ (2.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Friggere le fette di tonno in abbondante olio di semi, metterle da parte su un piatto coperto di carta assorbente. Affettare la cipolla sottilmente e farla stufare a fuoco lento con l?olio evo, ravvivare la fiamma e aggiungere l?aceto, lo zucchero, un pizzico di sale, la menta.
- Far evaporare l?aceto. Porre le fette di tonno in un piatto da portata e ricoprire con la cipolla precedentemente preparata, è un piatto che va gustato freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 48.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta