Il tonno o meglio "a tunnina". la ricetta della "tunnina ca cipuddata all'agro dolce"

Portata principale
facile
50 min
367 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 14.21 (2.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Friggere le fette di tonno in abbondante olio di semi, metterle da parte su un piatto coperto di carta assorbente. Affettare la cipolla sottilmente e farla stufare a fuoco lento con l?olio evo, ravvivare la fiamma e aggiungere l?aceto, lo zucchero, un pizzico di sale, la menta.
  • Far evaporare l?aceto. Porre le fette di tonno in un piatto da portata e ricoprire con la cipolla precedentemente preparata, è un piatto che va gustato freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 48.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
AgaveAgave

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: