Elogio al tonno callipo
vota adesso
Fare piacere a con quest'insalata di semi e di tonno.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Empanadillas al tonno con impasto fatto in casa
-
Quiche con tonno e pomodori
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
-
Samosa tonno e pomodoro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate cuocere il grano in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo che si cuoce il grando, metto nel minipimer metà del basilico e 6/7 cucchiai di olio ed un pizzico di sale e trito ad intermittenza.
- Una volta scolato il grano lo raffreddo sotto l'acqua corrente e lo verso in una ciotola per condirlo con il trito di basilico e aggiungo ancora olio se necessario.
- A questo punto aggiungo il tonno sminuzzato grossolanamente, i pomodori pachino tagliati in 8 parti e giro il tutto.
- Da ultimo, per non rovinare troppo le foglioline, aggiungo il basilico restante a foglia intera se piccola o sminuzzato grossolanamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!