Elogio al tonno callipo

vota adesso
Antipasto
facile
35 min

Fare piacere a con quest'insalata di semi e di tonno.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate cuocere il grano in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo che si cuoce il grando, metto nel minipimer metà del basilico e 6/7 cucchiai di olio ed un pizzico di sale e trito ad intermittenza.
  • Una volta scolato il grano lo raffreddo sotto l'acqua corrente e lo verso in una ciotola per condirlo con il trito di basilico e aggiungo ancora olio se necessario.
  • A questo punto aggiungo il tonno sminuzzato grossolanamente, i pomodori pachino tagliati in 8 parti e giro il tutto.
  • Da ultimo, per non rovinare troppo le foglioline, aggiungo il basilico restante a foglia intera se piccola o sminuzzato grossolanamente.

Vota questa ricetta

FFpazienza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: