Bocconcini di grana e caffe'

vota adesso
BOCCONCINI DI GRANA E CAFFE'
Dessert
facile
30 min
401 Kcal

Ingredienti

4

Per i biscotti:

Costo stimato: 2.48 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sabbiare burro e farina, intridendoli, ed amalgamare il composto con il philadelphia a cui avrete aggiunto il sale e il caffè.
  • Aggiungere l'acqua necessaria ad ottenere un composto sodo. Io ne ho messi 3 cucchiai circa.
  • Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo una mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo stendere l'impasto ad un'altezza di circa mezzo centimetro, coppare dei quadratini e cuocerli per un quarto d'ora a 185°.
  • Nel frattempo preparare i cubetti di Grana, colare una goccia di miele su uno dei lati, ed intengere nel caffè.
  • La polvere aderirà al miele. Con una goccia di miele "incollare" anche il grana ai biscottini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 39.6g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: