Bocconcini di grana e caffe'
vota adesso

Ingredienti
4
Per i biscotti:
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sabbiare burro e farina, intridendoli, ed amalgamare il composto con il philadelphia a cui avrete aggiunto il sale e il caffè.
- Aggiungere l'acqua necessaria ad ottenere un composto sodo. Io ne ho messi 3 cucchiai circa.
- Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo una mezz'ora.
- Trascorso questo tempo stendere l'impasto ad un'altezza di circa mezzo centimetro, coppare dei quadratini e cuocerli per un quarto d'ora a 185°.
- Nel frattempo preparare i cubetti di Grana, colare una goccia di miele su uno dei lati, ed intengere nel caffè.
- La polvere aderirà al miele. Con una goccia di miele "incollare" anche il grana ai biscottini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 39.6g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta