Petitchef

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta

Una ricetta rustica e molto saporita
Portata principale
6 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbollentare per qualche minuto la minestra nera. Porre sul fuoco una padella con abbondante olio e.v. di oliva, lo spicchio d aglio tagliato a pezzetti, il lardo e la pancetta.
  • Dopo qualche minuto aggiungere la minestra nera ed il sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti. alla fine aggiungere i cubetti di pecorino e spegnere il fuoco. A parte lessare la pasta e quindi versarla nella padella, saltarla un po con il condimento e servirla ancora calda.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta, foto 1
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette con sugo di funghi e pancetta
Pennette con sugo di funghi e pancetta
5 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta
Pennette con zafferano e pancetta
5 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota