Petitchef

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta

Una ricetta rustica e molto saporita

Portata principale
6 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbollentare per qualche minuto la minestra nera. Porre sul fuoco una padella con abbondante olio e.v. di oliva, lo spicchio d aglio tagliato a pezzetti, il lardo e la pancetta.
  • Dopo qualche minuto aggiungere la minestra nera ed il sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti. alla fine aggiungere i cubetti di pecorino e spegnere il fuoco. A parte lessare la pasta e quindi versarla nella padella, saltarla un po con il condimento e servirla ancora calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota