Petitchef

Crepes al salmone e stracchino

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per le crepes:

* 250g farina 00;

* 1/2 litro latte scremato;

* 60g burro;

* 2 uova;

* un pizzico di sale;



Per il ripieno:

* 200g salmone affumicato;

* 200g stracchino morbido;

* 50g di panna da cucina;

* 80g di provolone semi-piccante;

* pepe verde;

* aneto (o prezzemolo);

* mezzo limone;

* senape a decorare.

Preparazione

  • Per le crepes: in una scodella dai bordi alti mettiamo la farina e la uniamo e mescoliamo con il latte senza fare grumi. Poi versiamo le uova che abbiamo preventivamente sbattute. Ed infine agiungiamo il burro fuso, sale e noce moscata. Aiutandoci con un mestolo versiamo il composto in una padella antiaderente già riscaldata su fuoco medio. Cuociamo entrambi i lati.

    Per il ripieno: tagliamo il salmone ed il provolone a pezzettini. Uniamo con l'aneto (o prezzemolo) tagliato finemente e spruzziamoci sopra pepe verde e limone. Mescoliamo
    A parte amalgamiamo stracchino e panna.

    Farcitura finale: spalmiamo la crema di stracchino nelle crepes, aggingiamo il salmone, arrotoliamo e decoriamo con la salsa di senape.

    Sapore nordico da leccare le dita.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
5 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crepes al salmone aromatizzate
Crepes al salmone aromatizzate
5 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Crepes con porri e salmone
Crepes con porri e salmone
4 porzioni
50 min
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota