Petitchef

Crepes al salmone e stracchino

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Per le crepes:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Per le crepes: in una scodella dai bordi alti mettiamo la farina e la uniamo e mescoliamo con il latte senza fare grumi. Poi versiamo le uova che abbiamo preventivamente sbattute. Ed infine agiungiamo il burro fuso, sale e noce moscata. Aiutandoci con un mestolo versiamo il composto in una padella antiaderente già riscaldata su fuoco medio. Cuociamo entrambi i lati.

    Per il ripieno: tagliamo il salmone ed il provolone a pezzettini. Uniamo con l'aneto (o prezzemolo) tagliato finemente e spruzziamoci sopra pepe verde e limone. Mescoliamo
    A parte amalgamiamo stracchino e panna.

    Farcitura finale: spalmiamo la crema di stracchino nelle crepes, aggingiamo il salmone, arrotoliamo e decoriamo con la salsa di senape.

    Sapore nordico da leccare le dita.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crepes al salmone aromatizzate
Crepes al salmone aromatizzate
5 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Crepes con porri e salmone
Crepes con porri e salmone
4 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1 h 32 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota