Pennette con la nduja e ... richiesta aiuto per torta !!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.45Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Affettare sottilmente la cipolla e cuocerla dolcemente nell'olio evo e il vino rosso, dopodichè aggiungere i pomodori pelati e insaporire il tutto.
- Intanto iniziare la cottura della pasta e quando mancano pochi minuti al termine, aggiungere al sugo la 'nduja e farla sciogliere per bene.
- Scolare la pasta al dente e unirla al sughetto. Mio marito ha aggiunto a crudo un cucchiaino di olio piccante che avevamo preso a Marina di Camerota.
- Spolverare con una bella grattugiata di parmigiano e gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 63g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta