Pennette con la nduja e ... richiesta aiuto per torta !!!

Portata principale
facile
25 min
532 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.45 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Affettare sottilmente la cipolla e cuocerla dolcemente nell'olio evo e il vino rosso, dopodichè aggiungere i pomodori pelati e insaporire il tutto.
  • Intanto iniziare la cottura della pasta e quando mancano pochi minuti al termine, aggiungere al sugo la 'nduja e farla sciogliere per bene.
  • Scolare la pasta al dente e unirla al sughetto. Mio marito ha aggiunto a crudo un cucchiaino di olio piccante che avevamo preso a Marina di Camerota.
  • Spolverare con una bella grattugiata di parmigiano e gustare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 63g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: