Petitchef

Pennette con la nduja e ... richiesta aiuto per torta !!!

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di pennette

1 cipolla piccola

200 g di pomodori pelati

olio evo

1 cucchiaio di 'nduja

mezzo bicchiere di vino rosso


Preparazione

  • Affettare sottilmente la cipolla e cuocerla dolcemente nell'olio evo e il vino rosso, dopodichè aggiungere i pomodori pelati e insaporire il tutto.
  • Intanto iniziare la cottura della pasta e quando mancano pochi minuti al termine, aggiungere al sugo la 'nduja e farla sciogliere per bene.
  • Scolare la pasta al dente e unirla al sughetto. Mio marito ha aggiunto a crudo un cucchiaino di olio piccante che avevamo preso a Marina di Camerota.
  • Spolverare con una bella grattugiata di parmigiano e gustare.

Foto

PENNETTE CON LA NDUJA E ... RICHIESTA AIUTO PER TORTA !!!, foto 1PENNETTE CON LA NDUJA E ... RICHIESTA AIUTO PER TORTA !!!, foto 2PENNETTE CON LA NDUJA E ... RICHIESTA AIUTO PER TORTA !!!, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pennette al salmone, con panna
Pennette al salmone, con panna
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella
Pennette al forno con zucchine e besciamella
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno
Pennette integrali con carciofi e tonno
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota