Petitchef

Penne ai 4 formaggi

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete il burro in una pentola capiente, aggiungeteci il latte e la panna, e portate ad ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Tagliate a pezzetti la fontina e il gorgonzola e aggiungeteli in padella.
  • Lasciateli fondere a fuoco moderato, continuando a mescolare.
  • Lessate le penne, scolatele e trasferitele nella pentola amalgamandole al condimento, quindi aggiungete pecorino e parmigiano grattugiati, mescolate ancora il tutto e servite la pasta ai 4 formaggi ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota