Penne rigate al latte (fideos con leche, argentina)

Niente di come di mangiare un delizioso piatto a colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Estendere le pene cancellate in un piatto resistente al calore di forno con alcune fiocchetto di burro, riscaldare metà del latte e versate sulle paste, questo potete fare un'ora prima di infornarla, le paste si ammorbidiscono.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi, altra volta raggiunta la temperatura mettete in forno il piatto resistente al calore, le paste devono essere coperte di latte.
- Man mano che le paste assorbono il latte
aggiungete un altro latte sempre caldo. - A scopo cottura aggiungete il formaggio Emmental e prosciutto cotto e infornare un altro gira, mescolare sempre ed osservare che non rifinisca il latte nel piatto resistente al calore.
- Cottura spolverizzate di grana della pianura del Po, cessate di aggiungere latte, ed attendere che il latte diventa come una crema, come si vede nella fotografia.
- Servire ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 32.1g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta