Penne rigate al latte (fideos con leche, argentina)

Penne rigate al latte (fideos con leche, Argentina)
Portata principale
facile
40 min
280 Kcal

Niente di come di mangiare un delizioso piatto a colazione!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.93 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Estendere le pene cancellate in un piatto resistente al calore di forno con alcune fiocchetto di burro, riscaldare metà del latte e versate sulle paste, questo potete fare un'ora prima di infornarla, le paste si ammorbidiscono.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi, altra volta raggiunta la temperatura mettete in forno il piatto resistente al calore, le paste devono essere coperte di latte.
  • Man mano che le paste assorbono il latte
    aggiungete un altro latte sempre caldo.
  • A scopo cottura aggiungete il formaggio Emmental e prosciutto cotto e infornare un altro gira, mescolare sempre ed osservare che non rifinisca il latte nel piatto resistente al calore.
  • Cottura spolverizzate di grana della pianura del Po, cessate di aggiungere latte, ed attendere che il latte diventa come una crema, come si vede nella fotografia.
  • Servire ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 32.1g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: