Penne pazze

vota adesso
Penne pazze
Portata principale
3 porzioni
media
45 min
456 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prendere una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomori e il basilico, dopo qualche minuto versare il pesce spada e salare il tutto, levare l'aglio e lasciar cuocere a fiamma bassa. Quando il condimento è quasi pronto bisogna mettere le penne a bollire. Quando la pasta è cotta, versala nella padela, amalgama il tutto per qualche minuto, Il piatto è pronto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEnza Di Marco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: