Penne pazze
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendere una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomori e il basilico, dopo qualche minuto versare il pesce spada e salare il tutto, levare l'aglio e lasciar cuocere a fiamma bassa. Quando il condimento è quasi pronto bisogna mettere le penne a bollire. Quando la pasta è cotta, versala nella padela, amalgama il tutto per qualche minuto, Il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 54.8g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!